“Chocolat delizie nel tempo” nasce nel 2005 dalla grande passione di Claudia, da sempre interessata e appassionata al mondo del food e del dolciario.
Claudia ha rilevato il negozio storicamente di proprietà della famiglia Ceirano titolari della nota torrefazione saviglianese di cui ancora oggi viene venduta la storica miscela di caffè “ELPIBUN”.
L’intento è da sempre quello di ricercare il meglio tra le Eccellenze italiane e non solo, che il territorio, gli artigiani e i grandi Marchi mettono a disposizione in ambito alimentare.
Nell’anno 2011 l’incontro con Chiara, allora neo diplomata che manifesta subito interesse e passione sposando l’ideale lavorativo di Claudia, trasformandosi nel tempo in un connubio ideale tra “esperienza e solarità”.
Nell’anno 2016 vengono rinnovati i locali di Chocolat che diventa il loro salotto sempre più performante riguardo la professionalità, la qualità e lo stile che da sempre le contraddistingue.
Il loro modo di lavorare e la loro filosofia allora come oggi è mirato alla piena soddisfazione dei clienti che seguono con entusiasmo, passione e preparazione con proposte sempre innovative per ricette e metodi di confezionamento.